Ontem dei-me conta que faltam quatro dias para esta viagem. Agora já não me importam a crise, nem a chuva, nem sequer aquela ruguinha nova que descobri a semana passada. Agora não me importa mais nada. Olho para o relógio como se nas horas que faltam me coubesse toda a vida. A vida que fica aqui à minha espera. Fica com o cesto da roupa suja, com a cama por fazer, com os brinquedos no chão da sala, com o banho por tomar, com a fila do supermercado. Agora não me importa mais nada. Como se em cada um desses minúsculos segundos que faltam coubesse todo o quotidiano da vida que deixo aqui. Um a um. Um gesto, um projecto, uma chatice, um desejo. Uma seta a indicar o novo destino. Uma placa luminosa a indicar a chegada. Desculpa lá vida, vou ali viver outras coisas é já volto. E volto feliz e contente e cheia de cacarecos novos. Cheiínha de saudades do meu velho relógio de segundos minúsculos onde há-de caber mais quotidiano de vida. Até já!
COULIS DE FRUTOS SILVESTRES
Tempo de preparação: 10 minutos;
Serve: 4-6 pessoas;
- uma embalagem de frutos silvestres congelados;
- sumo de meio limão;
- 50 gr de açúcar;
- 2 hastes de tomilho;
Modo de preparação:
- Coloque todos os ingredientes numa panela em lume médio-baixo. Deixe borbulhar cerca de 10 minutos. Retire as hastes de tomilho. Sirva com sorbet de iogurte, ou outro da sua preferência, polvilhado com um punhado de amêndoas laminadas.
NOTA: O Recipe Box and Co. vai de férias e regressa no próximo dia 15 de Abril. Promete voltar com muitas receitas novas e paladares de outros continentes. Obrigada por lerem e espero encontra-los no regresso!
Delicioso esse Sorbet... Muitíssimo bem acompanhado!
ResponderEliminarUmas boas férias querida! Que venhas inteiramente renovada, com muitas ideias novas e com um espírito mais descansado! Até já! *
Filipa,
ResponderEliminarTem umas boas férias. Enquanto não voltam as receitas do Recipe, vou ficar lambuzar-me com este coulis.
Beijinhos e até já.
Para onde quer que te leve o destino, uma boa viagem! :) e que delicia este coulis* beijinhos
ResponderEliminarBoas férias! Cá te esperamos com a boca adoçada por esta bela combinação. :)
ResponderEliminarBeijinhos
Filipa umas óptimas férias.
ResponderEliminarFico á espera das novas receitas.
Adoro coulis de frutos ssilvestres.
Bjks
Filipa.
ResponderEliminarAgora fiquei a sonhar com panna cottas e colheres de gelado afogado neste coulis... Ahhh! Boas férias e um tempo bem passado. :)
Beijo grande*
Votos de feliz férias.
ResponderEliminarTodo uma delicia ♥
Boas ferias!!!!!!!Aproveita!!!!
ResponderEliminarEspero k te divirtas imenso e descanses nas férias querida ;)...
ResponderEliminarEste sorbet deu-me vontade de provar :)
beijinhos
Boas férias, e obrigada pela receitinha, parece deliciosa
ResponderEliminarUm beijinho
Hmmm que delicia nos mostras hoje. Boas férias e volta cheia de energia para novas receitas. beijocas minhas
ResponderEliminarFilipa,
ResponderEliminarEsta sobremesa cheira mesmo a férias! Diverte-te e compra muitos cacarecos.
beijos
filipa umas boas ferias e boas descobertas.
ResponderEliminareu fico com o gelado como consolo ferias ainda nao sei quando.
beijinhos
Obrigada pela receita que deixas, boa viagem para onde vais, encontramo-nos em breve... porque também ficamos a ganhar com aquilo que de novo vais trazer na bagagem :)
ResponderEliminarQue as férias sejam tão boas como a tua receita.
ResponderEliminarEntendo-te muito bem, uma viagem faz milagres!
Aguardo as novas receitas.
Beijo