
PASTA COM AR DE PESTO:
- 1 lata de atum;
- 1 mão cheia de folhas de manjericão frescas;
- 1+1/2 colher de sopa de pinhões;
- 1+1/2 colher de sopa de queijo parmesão;
- 1/2 dente de alho;
- 1 cebola pequena ralada;
- 3 colheres de sopa de azeite virgem;
- sal e pimenta q.b.;
- Para ansiosos: Misture todos os ingredientes num robot de cozinha de forma a não ficarem muito picados. Sirva com o pão da sua preferência ou tostas.
- Para pacientes: Esmague as folhas de manjericão, o alho e os pinhões no almofariz. Rale a cebola e o queijo e junte ao atum. Misture tudo esmagando com um garfo. Por fim, regue com o azeite e tempere a gosto.
- Se não for o anfitrião, mas sim o convidado, leve esta pasta em pequenos frascos de vidro, cubra com um retalho de pano, e feche com uma mensagem alusiva ao Verão. ( Etiquetas em http://www.eatdrinkchic.com/)
Delicioso,original e com uma apresentação linda!
ResponderEliminarParabéns pela ideia -partilhar o saber é nao só uma obrigação da Humanidade mas apenas ALMAS GRANDES o sabem fazer...
Como tu,claro!
Naturalmente que me sinto muito orgulhosa e feliz.
Mãe
Não me importava de ser a anfitriã se a convidada me oferecesse esta pasta!...
ResponderEliminarBabette
Obrigada Babette! :)
ResponderEliminar